Finden Sie schnell kleiner kachelofen mit sitzbank für Ihr Unternehmen: 68 Ergebnisse

Kachelherd

Kachelherd

Eine Renaissance erlebt derzeit der klassische Kachelherd. Einerseits ein technisch ausgereiftes, energieneutrales Kochgerät, andererseits die behagliche Wärme eines Kachelofens. Das alles verbunden in einem auf den Kundenwunsch abgestimmten Design. Mit Holz kann man nicht nur Räume heizen, sondern auch ausgezeichnet kochen. Ein Speicherherd arbeitet nach dem gleichen Prinzip, wie der Kachelofen: Er lädt seinen Wärmespeicher unter hohen Temperaturen in kurzer Zeit auf und gibt die Wärme an den Raum in einem längeren Zeitraum wieder ab. Kochen ist selbstverständlich sofort möglich. Ist die Sichtfläche des Herds vorwiegend mit Kacheln verkleidet, spricht man vom Kachelherd. Beim sogenannten Tischherd ist die Arbeitshöhe des Ofens gleich bleibend. Im Aufsatzherd sind zusätzliche Bauteile, wie ein Backrohr oder ein Wasserschiff eingebaut, die über dem Niveau der Kochplatte liegen. Will man mit einem Herd auch einen weiteren Raum beheizen oder Warmwasser erzeugen, bietet sich ein Durchheizherd an. Er gibt einerseits Wärme über die Herdplatte ab und sorgt gleichzeitig für milde Strahlungswärme über die Kacheloberfläche.
gesetzte Herde

gesetzte Herde

Mit Holz kann man nicht nur Räume heizen, sondern auch ausgezeichnet kochen. Ein Speicherherd arbeitet nach dem gleichen Prinzip wie der Kachelofen: Er lädt seinen Wärmespeicher unter hohen Temperaturen in kurzer Zeit auf und gibt die Wärme an den Raum in einem längeren Zeitraum wieder ab. Kochen ist selbstverständlich sofort möglich. Ist die Sichtfläche des Herds vorwiegend mit Kacheln verkleidet, spricht man vom Kachelherd. Beim sogenannten Tischherd ist die Arbeitshöhe des Ofens gleichbleibend. Im Aufsatzherd sind zusätzliche Bauteile wie ein Backrohr oder ein Wasserschiff eingebaut, die über dem Niveau der Kochplatte liegen. Will man mit einem Herd auch einen weiteren Raum beheizen oder Warmwasser erzeugen, bietet sich ein Durchheizherd an. Er gibt einerseits Wärme über die Herdplatte ab und sorgt gleichzeitig für milde Strahlungswärme über die Kacheloberfläche.
SITZBANK-ELEMENTE MALAGA

SITZBANK-ELEMENTE MALAGA

Gastro-Bank-Elemente MALAGA Gestell aus Aluminium, Kunststoffrattangeflecht dunkelbraun, inkl. Kissenauflage dunkelgrau, verschiedene Elemente zu einer individuellen Sitzbank zusammenstellbar
Socken Premium Alpaka Baby Gr. 36-38, 39-41, 42-44

Socken Premium Alpaka Baby Gr. 36-38, 39-41, 42-44

Warm, kuschelweich und klimaregulierend. Unsere feinste Socke im Sortiment! Schwarz oder Grau Luxus für die Füße- denn dieseTragen Sie den ganzen Tag! Mit unserer Baby Alpaka Premium Socke sind sie stets weich gebettet. In klassischem Schwarz können Sie diese extra soften Socken auch unter der Anzughose tragen. Durch die besondere Kombination der Fasern Baby Alpaka und Pima Baumwolle sind die Premium Strümpfe auch sehr gut für empfindliche Haut geeignet. Durch die besondere Beschaffenheit der Alpaka-Faser wirkt diese temperaturausgleichend. Aufgrund der gekettelten Nähte schneiden die Socken nicht ein und lästige Abdrücke sind Geschichte. - Material: 70% Alpaka (Baby Alpaka) 25% Baumwolle (Pima Baumwolle) 5% Nylon - Aus feinstem Baby-Alpaka: Kuschelig warm und unbeschreiblich weich - Kratzt nicht, schneidet nicht ein - Hochwertige Verarbeitung mit gekettelten Nähten - Markenqualität von APU KUNTUR: Fair und nachhaltig hergestellt in Peru Was macht die Socken so besonders und was genau ist eigentlich das faszinierende an der Alpaka-Faser? Sie ist um einiges strapazierfähiger als Wolle und saugt die Feuchtigkeit nicht auf sondern wirkt thermoregulierend. Zudem ist die Faser, welche auch das Gold der Anden genannt wird, so gut wie Lanolin-frei. Dies kommt besonders den Allergikern und Neurodermitikern zu Gute. APU KUNTUR achtet auf hervorragende Qualität. Unsere Ansprüche entsprechen den strengsten europäischen Normen.
Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl ist in uns sehr wichtig, denn auch wir wollen in der Gewißheit unserer Arbeit nachgehen, dass das Leben des Tieres bis zur Schlachtung möglichst artgerecht und den gesetzlichen Bestimmungen entsprechend verlaufen ist. In den österreichischen Gesetzen sind alle Punkte, die ein Landwirt – beziehungsweise ein Schlachthof – zu berücksichtigen haben, geregelt. Die diesbezüglichen Kontrollen werden von Tierärzten durchgeführt. Darüber hinaus gibt es beispielsweise für AMA-Betriebe seitens der AMA weitere Vorschriften, damit ein Betrieb dieses Gütesiegel führen darf. Auch dies wird von entsprechenden Stellen kontrolliert. Somit dürfen wir also davon ausgehen, dass die Landwirte und die amtlichen Kontrollorgane ihrer Arbeit gewissenhaft nachkommen. Der Transport der Tiere ist ebenfalls gesetzlich geregelt: Jedes Tier, dass bei uns ankommt, wird wieder von unabhängigen Tierärzten begutachtet sowie die Umstände des Transportes bewertet. In unseren Ställen gelten Richtlinien, die den gesetzlichen Vorgaben entsprechen, und deren Einhaltung ebenfalls kontrolliert wird. Jeden  Tag  sind  in  unserem  Betrieb  während  der  gesamten Schlachtung  fünf  amtliche  Tierärzte  anwesend; sie kontrollieren  die Lebendtier-Anlieferung, den Stall,  die Betäubung  und  die Schlachtung. Zusätzlich gibt es wöchentliche  Kontrollen von den zuständigen  Amtstierärzten und  zweimal  jährlich  im  Auftrag  der Landesveterinärdirektion  ein Audit.    Falls es  trotz  dieser umfassenden  Kontrollen doch zu einem Fehlern  kommt,  sind  wir  bemüht,  diese Mängel so rasch wie möglich zu beheben und nachhaltig abzustellen. Wo Menschen arbeiten, können leider auch Fehler passieren. Wichtig  ist daher,  dass  man  Fehler  erkennt,  korrigiert  und  kontinuierlich Verbesserungen  umsetzt.  Wir  führen  daher  mit  allen  Mitarbeitern,  die  im  Bereich  der Schweineanlieferung  und  –betäubung  beschäftigt  sind,  umfassende, monatliche  Schulungen  über die Tierschutzbestimmungen durch; diesbezüglich werden wir ebenfalls von  den  amtlichen  Tierärzten  unterstützt. An jedem unserer Standorte haben wir  zwei  Tierschutz-Beauftragte  bestellt  und  sämtliche  MitarbeiterInnen  in  der Schlachtung  werden entsprechend unterwiesen; ein entsprechender Sachkundenachweis für jeden Mitarbeiter liegt auf. Wir legen auf die ordentliche Erfüllung der Vorschriften großen  Wert  und  investieren  deshalb  sehr  viel  Geld  in  die  Aus-  und  Weiterbildung  unserer MitarbeiterInnen. Darüber  hinaus  arbeiten  wir  schon  seit  vielen  Jahren  mit  dem  bsi-Institut  (Beratungs-  und Schulungsinstitut  für  Tierschutz  bei  Transport  und  Schlachtung) in Deutschland zusammen.  Dadurch  wollen wir sicherstellen,  dass  es  in  unserem  Betrieb  zu  keinen systemischen  Mängeln  in  den  Bereichen  Tiertransport  und  Tierschutz  sowie  der Schlachtung kommt.  Bei  kleineren  Mängeln,  die  auftreten  können,  sind  alle  angehalten,  die  Mängel entsprechend  zu  beheben.  Sämtliche  Erkenntnisse  dieses  Institutes  werden  auch  an  die zuständigen Behörden gemeldet. Abschließend möchten wir festhalten, dass die Schlachtung ein Bestandteil in der Fleischgewinnung ist: Will man Fleisch essen, muss  das Tier  fachgerecht  geschlachtet werden. Die Diskussionen über
MOBILE ZERSPANUNG

MOBILE ZERSPANUNG

Informieren Sie sich über unser mobiles Angebot, wie Fräsen, Spindeln mit automatischen Innen-Auftragsschweißen, Drehen und Schleifen.
Specksteinofen

Specksteinofen

Specksteinofen Klassik Modell TU 930 Dieser kleine Ofen ist mit einer großzügigen Panoramatür ausgestattet, die Ihnen auch von der Seite einen Blick auf den Feuerschein ermöglicht. Abmessungen und Grundriss Breite 660 mm Tiefe 540 mm Höhe 1375 mm Gewicht 960 kg Breite Feuerr. 315 mm Tiefe Feuerr. 300 mm Heiztechnik Energieeffizienzklasse A+ Wirkungsgrad 81 % Max. Holzmenge 8 kg Gesp. Energie 28,8 kWh Heizfläche 30-50m2 Wärmeabgabezeit in Prozent der Maximalleistung (h) 3,9h (100%) 13,2h (50%) 20,7h (25%) Rauchzugklasse T400 Sicherheitsabstände und Rauchzuganschlüsse Sicherheitsabstände Nach hinten 10 cm Seitlich 20 cm Informationen zum Rauchzuganschluss Rauchzugempfehlung und Durchmesser des runden Rauchzugs ø 150...210 mm
Grundofen

Grundofen

»Der Urtyp« Wer einen solchen im Haus hat, hat sich für einen guten Typen entschieden. Einen echten Urtypen eben. Denn er wird von Grund auf aus Lehm gebaut. Sein Kern bildet der zweischalig gemauerte Feuerraum und die Schamottsteine. Sein Inneres basiert auf einem ausgeklügelten System. Wie in dicken Adern fließt die Wärme durch seinen festen Körper